HOLI cafe — авторская растительная кухня по рецептам Кирилла Губина — одного из лучших веганских шеф-поваров Москвы. А наше меню - это объединение кухонь всего мира, где мы взяли самые сбалансированные сочетания.
Здесь подают полезные завтраки целый день и не используют продукты животного происхождения, глютен и сахар
Учился в школе Ragout, в кулинарном институте высокой кухни в Турине и Академии PlantLab в США. Стажировался в звездных ресторанах в области высокой растительной кухни: • Lurra (Киото, Япония) - 1 звезда мишлен • Silo (Лондон, Великобритания) - зеленая звезда мишлен • Joia (Милан, Италия) - 1 звезда мишлен
Кирилл Губин
Самовывоз
Забираете готовые блюда в выбранной студии
В течение 5 минут с Вами связывается менеджер для уточнения заказа
Через корзину сайта выбираете студию и оплачиваете заказ
Выбираете желаемые блюда
Как нас найти
Ежедневно с 09.00 до 21.00, Москва
м. Третьявоская ул. Малая Ордынка, д.19
м Белорусская 1-я ул. Ямского Поля, д.1, корп.2 ЖК SLAVA