HOLI – кафе, где завтраки подают целый день и не используют продукты животного происхождения, глютен и сахар
Нам важно, чтобы питание было не просто питательными и сбалансированным, но еще и вкусным. В этом нам помогают свежие сезонные продукты, которые ежедневно попадают на нашу кухню. Мы отказались от использования продуктов, которые могут нанести вред организму и окружающей среде.
Меню HOLI Сafe – это объединение кухонь всего мира и разных философий. Но в основе каждой из них лежит единая цель. Помочь восстановить естественную жизненную силу и энергию в условиях большого города.
HOLI – кафе, где завтраки подают целый день и не используют продукты животного происхождения, глютен и сахар
Нам важно, чтобы питание было не просто питательными и сбалансированным, но еще и вкусным. В этом нам помогают свежие сезонные продукты, которые ежедневно попадают на нашу кухню. Мы отказались от использования продуктов, которые могут нанести вред организму и окружающей среде.
Меню HOLI Сafe – это объединение кухонь всего мира и разных философий. Но в основе каждой из них лежит единая цель. Помочь восстановить естественную жизненную силу и энергию в условиях большого города.
GLUTEN FREE
DOG FRIENDLY
NO SUGAR
100% NATURAL
Кирилл Губин
Шеф-повар
Учился в школе Ragout, Кулинарном институте высокой кухни в Турине и Академии PlantLab в США, стажировался в Joia в Милане – единственном в мире вегетарианском ресторане, удостоенном звезды Мишлен, был шеф-поваром кафе «КМ20», а сейчас возглавляет healthy-направление в PerelmanPeople.
Кирилл Губин
Шеф-повар
Учился в школе Ragout, Кулинарном институте высокой кухни в Турине и Академии PlantLab в США, стажировался в Joia в Милане – единственном в мире вегетарианском ресторане, удостоенном звезды Мишлен, был шеф-поваром кафе «КМ20», а сейчас возглавляет healthy-направление в PerelmanPeople.
За любой информацией и помощью с оформлением заказа вы можете обратиться к нам в личные сообщения в соцсетях или по номеру: +79258755552