HOLI CAFE
HOLI cafe — авторская растительная кухня по рецептам Кирилла Губина — одного из лучших веганских шеф-поваров Москвы. А наше меню - это объединение кухонь всего мира, где мы взяли самые сбалансированные сочетания.
Здесь подают полезные завтраки целый день и не используют продукты животного происхождения, глютен и сахар
100% NATURAL
GLUTEN FREE
NO SUGAR
DOG FRIENDLY
Меню
HOLI Третьяковская
Меню
HOLI Белорусская

Шеф-повар

Учился в школе Ragout, в кулинарном институте высокой кухни в Турине и Академии PlantLab в США. Стажировался в звездных ресторанах в области высокой растительной кухни:
•⁠ ⁠Lurra (Киото, Япония) - 1 звезда мишлен
•⁠ ⁠Silo (Лондон, Великобритания) - зеленая звезда мишлен
•⁠ ⁠Joia (Милан, Италия) - 1 звезда мишлен

Кирилл Губин

Самовывоз
Забираете готовые
блюда в выбранной студии
В течение 5 минут с Вами связывается менеджер для уточнения заказа
Через корзину сайта выбираете студию и оплачиваете заказ
Выбираете
желаемые блюда
Как нас найти
Ежедневно с 09.00 до 21.00, Москва

м. Третьявоская
ул. Малая Ордынка, д.19

м Белорусская
1-я ул. Ямского Поля, д.1, корп.2 ЖК SLAVA